Ernährungstage 2019 am Tulla-Gymnasium

Dabei können gesunde Snacks und ein nahrhaftes Mittagessen so einfach zubereitet werden, wie Ernährungsreferentin Regina Wemmert den Schülern des Tulla-Gymnasiums unter Beweis stellte. Anlässlich der landesweiten Ernährungstage unter dem Motto „Zwischen Hektik und Genuss“ gab es für die Tullaner in den Pausen leckere Kostproben eines Coucous-Salats, den sich jeder selbst zusammenstellen konnte.

Über die sehr positive Resonanz der Schüler und Lehrer freute sich auch Thomas Weil, der die Besuche der Ernährungsreferenten koordiniert. „Das nächste Mal machen wir in der Pause keinen Kuchenverkauf, sondern bieten auch diesen Salat an“, hörte man die Schüler planen. Weitere leckere Rezepte und Informationen zu Produkten aus der Region wurden an die Schüler ebenfalls verteilt, um die Nachhaltigkeit der Aktion zu stärken.


...zurück