Virtueller Tag der offenen Tür

Das Tulla-Gymnasium stellt sich vor

Informationen für Viertklässler*innen und deren Eltern

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Eltern,

für alle Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen bzw. deren Eltern steht eine wichtige Entscheidung an. Es geht um die Wahl der weiterführenden Schule, die im kommenden Schuljahr besucht werden soll.

Gerne hätten wir unsere Schule auch in diesem Jahr wieder für alle Interessierten zum Kennenlernen geöffnet. Leider ist dies derzeit nicht möglich.

Um Euch und Ihnen dennoch einen Einblick in das Angebot des Tulla-Gymnasiums zu ermöglichen, laden wir dazu ein, bei einem virtuellen Rundgang unsere Schule zu erkunden und sich durch die Präsentationen der Schulleitung informieren zu lassen.

Wir hoffen, dass es uns auch so gelingen wird, Euch und Ihnen einen Eindruck von unserer Schule und unserem Schulleben zu vermitteln.

Hinweise zur Anmeldung und das Anmeldeformular finden Sie am Ende dieser Seite.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne über das Sekretariat (07222-23141) mit der Schulleitung in Verbindung setzen.

Und nun viel Spaß bei unserem

virtuellen Rundgang

Präsentationen der Schulleitung:

weiteres Info-Material:

Antworten auf Fragen, die im Rahmen der Informationsveranstaltungen und an unserem "Tag der offenen Tür" immer wieder gestellt wurden:

Anmeldung am Tulla-Gymnasium:

Wann und wie können wir unser Kind am Tulla-Gymnasium anmelden?